税込価格: 1,800 円
日本屈指の品質を誇る長崎県対馬産の真穴子。
島内でも評価の高い西側海域で獲れた天然穴子を活き〆して、丁寧に蒸しあげています。
穴子の骨からとった出汁を使った特製の自家製タレに漬け込んでいます。
解凍してお召し上がりください。お好みで湯煎または炙っていただいても美味しいです。
~商品名の「べっぴん穴子」は新鮮な身の白さから名付けました。~
内容量 | 蒸し穴子タレ付き/1尾<約100g>×1パック |
賞味期限 | 冷凍で90日間、解凍後は1日です |
保存方法 | 冷凍庫で保管してください |
原材料 |
穴子(長崎県対馬産)、味醂、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、穴子だし、酒/調味料(アミノ酸) [甘たれ]味醂、醤油、(大豆、小麦を含む)、水飴砂糖、穴子だし/調味料(アミノ酸等) |
製造メーカー | (株)桐谷商店 |
本体重量 | 100g |